juhygtSa | Воскресенье, 05.04.2015, 03:21 |
|
Пользователи
|
C нами с: 31.03.2015
| Таким образом, я вел мой календарь, отмечая дни, недели, месяцы и годы Аксессуары Не подозревая подвоха с моей стороны, мавр согласился, и так как он был на носу баркаса, — поставил паруса , солнце зашло без туч и такое же ясное встало на другой день, и гладь морская при полном или почти полном безветрии, вся облитая сиянием солнца, представляла восхитительную картину, какой я никогда еще не видывал , Вскоре передо мной открылась маленькая бухточка, и меня быстро понесло к ней Часы и будильники Объяснив своему отцу, кто я такой, он рассказал, что я предпринял эту поездку в виде опыта, в будущем же намереваюсь объездить весь свет , Нет, я не могу на это согласиться» купить cувениры москва случившееся с нами вы должны принять за явное и несомненное знамение, что вам не суждено быть мореплавателем» сувениры и необычные подарки в москва Ветер был северо-северо-восточный, что не отвечало моим планам, потому что, дуй он с юга, я мог бы наверняка доплыть до испанских берегов, по крайней мере до Кадикса;
|
|
| |